Sommer-Gasshuku

Am 11./12. August fand das Sommer-Gasshuku im Ryu-Sui-Kan statt. Einige Leute reisten bereits am Freitag nach Waldniel und haben an dem normalen Vereinstraining teilgenommen. Anschließend haben Sie das freie Schießen genossen.   

„Das Sommer“ Gasshuku hat mit einer angenehmen Temperatur um 18°C begonnen. Im Vergleich zur Hitze in den letzten Tagen war es ein etwas „frischer“ Start am Samstag. Alle Teilnehmer haben erst mit dem Mochimato-Sharei in 3er Gruppen geschossen. Es ist immer herausfordernd, im kleinen Raum sich zu bewegen und die Positionen im gesamten Raum und in der Gruppe zu finden. Man konnte sehen, dass sich die Teilnehmer mittlerweile an diese Räumlichkeit gewöhnt haben.

Nach einer kleinen Wanderung am dem Flüsschen Schwalm haben wir die kulinarische Küche von Heikes.Kitchen in Form eines 5-Gänge Menü genossen.

Das traditionelle „Nachtschießen“ in Smart Casual ging fast bis Mitternacht.

Am 2. Tag begann das Gasshuku mit der Morgengymnastik „Fünf-Tibeter Plus+“ im Dojo vor dem Frühstück. Der Schwerpunkt am Vormittag war intensive Kaisoe- und Schießübung. Am Nachmittag haben wir ein Mini-Wettkampf in 3er Gruppen inkl. Izume trainiert.

 

Schreibe einen Kommentar